当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 教学条件 >> 正文

UPS

发布者: [发表时间]:2013-03-21 [来源]: [浏览次数]:

POWERKINETICS POWERREACTOR3 UPS是一种基于并联冗余结构设计的 UPS ,模块式、扩展式、热插拔的特性使它可以提供真正不间断的电力保护,即使在其中一个模块发生故障时,也可持续供电。根据需要,可以 3kVA 模块为基本单元,构建大至3000kVA的并联冗余不间断电源系统 , 每个3kVA模块可选择为三进单出或三进三出工作模式。每个模块均是一个功能完备的 UPS ,当负载容量发生变化时可通过增加或减少模块方便地适应这种变化。PowerReactor模块可在开机状态方便地更换,保证在维护或扩容时仍可给予负载不间断的保护。UPS 配有 RS-232 通讯接口,可方便地实现与电脑的通讯,并可实现远程监控及网上监控。


undefined