当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

关于校园网重复缴费退费流程说明

发布者: [发表时间]:2015-06-19 [来源]: [浏览次数]:

我校在校学生通过一卡通圈存机自助缴纳网络使用费,如操作失误造成重复缴费需办理退款手续,相关流程为:

一、由学生提供一卡通在大学城校区第二饭堂一卡通管理中心打印重复缴费明细单;

二、前往大学城校区教学楼C2-523现代教育技术中心网络部,根据明细单查询相关记录数据,如查证属实符合退款则由工作人员登记学生信息,经集中统计后每月定时提交至一卡通管理中心办理统一退款;

三、一卡通管理中心将退款发放至学生缴纳网络费的一卡通或所捆绑的银行帐户中。

应届毕业生如需办理退款事宜,请于6月15日前按以上流程尽快前来登记,我中心将于10个工作日内提交至一卡通管理中心。

咨询电话:39352220 联系人:周统钢

现代教育技术中心

二○一五年六月九日