医药信息工程学院(现代教育技术中心)召开“关键岗位”警示教育暨廉洁谈话会

2023-09-22 浏览量:

为进一步加强现代教育技术中心党风廉政建设和反腐败工作,增强关键岗位人员的宗旨意识和廉洁意识,切实抓好敏感岗位的廉洁风险防控工作,推动全面从严治党走深走实,9月22日上午,医药信息工程学院(现代教育技术中心)党委书记陈韶峰在教学楼B2-523会议室主持召开关键岗位人员警示教育暨廉洁谈话会。现代教育技术中心全体成员参加会议。

书记作重要提醒

韶峰书记根据学校2023年纪律教育学习月活动部署,结合现代教育技术中心的工作性质,向全体关键岗位人员作了重要提醒要求大家持之以恒筑牢贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的堤坝,以钉钉子精神树新风。一是要认清形势,珍惜岗位。每个岗位人员都应摆正位置,端正态度,切实履行好岗位职责,做头脑清醒的明白人。二是廉洁自律,守好底线。关键岗位人员应做到心中有戒尺、行事有规矩,知可为知不可为,自觉抵制各类诱惑侵蚀,不越底线,不碰红线,做廉洁自律的规矩人。三是履职尽责、坚持原则。在工作中要以身作则,尽职尽责,自查自纠,共同营造风清气正的政治生态,做履职尽责的老实人。

中心副主任杨进提出“守心”“防手”“管嘴”的要求。廉洁从业,自律自省地更好为师生服务,将信息化及教育技术理念深化,号召全员将智慧教室,虚拟演播室,网上办事大厅,一键广药大等服务做好做强。要求全体工作人员严格遵守党的“六项纪律”,把自律要求、规矩意识延伸至“八小时外”,自觉净化社交圈、生活圈、休闲圈,筑牢拒腐防变铜墙铁壁 。

此次廉洁教育集体谈话使全体参会人员思想上受到一次警示、警醒和教育,大家深刻认识到要自重、自省、自警、自励,纷纷表示要守住廉洁底线,绷紧自律之弦,扎实做好本职工作。