当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 网络服务 >> 正文

生活区校园网故障报修流程

发布者:管理员 [发表时间]:2014-03-26 [来源]: [浏览次数]:

说明:网络部负责保障校园网络的畅通,用户的系统硬件、软件故障请自行解决,入网前的上网主机相关设置,请查看上网客户端安装设置指南的相关介绍。校园网(生活区)故障报修的流程如下:

一、确定出现的故障是校园网的问题后,用户可借用可以上网的计算机打开网页http://911.w (网址仅限校内访问)使用自己的用户名密码登录自助平台提交报修单;

二、提交故障报修单后校园网网管服务队将会把一些简单故障进行网上回复,需要上门维修的,网络中心会在3个工作日内上门维修(节假日不处理网络报修,维修时间将顺延至节假日之后);

三、校园网维护队将从本学期起安排队员在教学区C523办公室进行值班。处理学生生活区网络报障工作,现场网络问题咨询及答疑。值班工作时间:周一至周五下午15:00-16:30(节假日除外)。

网络部

2014年3月36日