当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 学校邮箱使用服务 >> 正文

我登录邮箱很慢,怎么办?

2019-04-10 浏览量:

Webmail 提供了最新的客户体验感受,在第一次登录的时候可能存在页面加载较慢的情况,只要完成页面加载,您将享受到最新最快最便利的 Webmail 页面操作。如果您在第一次登录 Webmail 感觉太慢,建议你尝试以下方法:
                    

方法一:强制刷新。在数据加载页面,按 CTRL+F5,强制刷新后,等待片刻,即可体验全新 Webmail 界面。
                    

方法二:清除浏览器缓存。鼠标点击IE浏览器上方的工具 → internet 选项 → 常规 → 删除文件,完成后点击“确定”即可。
                    

方法三:确认自己是否安装了防火墙或其他上网助手,并开启了 AD Blocking(广告/浮动窗口拦截);建议您取消 AD Blocking(广告/浮动窗口拦截)的设置,以使你登录 Webmail 界面更为快速。