当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 学校邮箱使用服务 >> 正文

什么是“操作超时”?

2019-04-10 浏览量:

登录邮箱后,若用户很久都无任何动作,当用户再进行操作时就会看到“操作超时”的提示,这时需要重新登录邮箱才能继续使用,这是邮箱提供的一种安全保障措施。

如果需要编辑很长的邮件,应该避免在邮箱中直接编辑,以免因超时而造成编辑邮件的内容丢失。